clock 219 : 19 : 54 : 02

23-24
ноября

г. Киев, ВЦ «КиевЭкспоПлаза»

Конференция «Мясной бизнес»

23 ноября 2017 года на конференции «Мясной бизнес», организатором которой является Совет по вопросам экспорта продовольствия (UFEB), вы узнаете, как превратить все внешние проблемы в собственные преимущества.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ «МЯСНОЙ БИЗНЕС»

СЕКЦИЯ «Аналитический обзор мясного рынка»

11.00 Регистрация

12.00 Аналитика мясного рынка Украины (птица и свинина). Динамика мировой цены и влияние на украинский рынок.
Андрей Панкратов
, FAO.

12.30 Аналитика готовых мясных продуктов. Динамика роста. Новые продукты на украинском рынке.
Валерий Погуляев
, эксперт рынка.

13.00 Рынок мяса и мясных продуктов. Основные потребительские тренды.
Андрей Мокряков,
Pro-Consulting

13.30 Панельная дискуссия «Эпизоотические проблемы Украины и их влияние на развитие мясной отрасли и экспорта. Законодательные и ветеринарные решение 2018» (АЧС, BSE, птичий грипп, нодулярный дерматит)

14.00 Перерыв на кофе. Посещение экспозиций оборудования и технологий для мясопереработки. Переговоры в Бизнес-зоне выставки Ukrainian Food Expo.

СЕКЦИЯ «Развитие экспорта в мясоперерабатывающем бизнесе»

15.00 Бенчмаркинг: мировая практика, первые результаты внедрения в свиноводстве и чем интересен мясопереработчику-трейдеру. 
Александра Бондарская,
АСУ

15.30 Маркетинг в мясном бизнесе. Почему туши не является высококачественным экспортом?
Роман Колядюк,
AMGC

16.00 Африка — выдумка, тренд или реальность?
Рита Полищук, МХП

16.30 Обзор новых рынков и изменений в разрешительной системе экспорта мясопродуктов из Украины.
Богдан Шаповал, UFEB

СЕКЦИЯ «Технологии мясопереработки и новые продукты»

17.00 Обзор инноваций в мировых технологиях мясопереработки.
Амалия Минасян, GEA

17.30 Ситуация на мировых рынках курятины и свинины. Новые подходы, технологии и продукты в области птицеводства и свиноводства. Перспективы развития в 2018 году.
Владимир Гонтарь
, эксперт рынка.

Стоимость участия в конференции 2250 грн с человека. Экспоненты Ukrainian Food Expo получают скидку 50%.

По вопросам дополнительной информации и регистрации обращайтесь по тел. +38 067 470 82 31 или по электронной почте ak@ukrainian-food.org (Анастасия Павлюк).

Украинское животноводство и мясоперерабатывающая отрасль переживают сложные времена: внутренний спрос сокращается, не давая компенсировать потерю рынка России, экспорт затруднен отсутствием межгосударственных разрешений и суровой конкуренцией, а в придачу необходимо постоянно бороться с опасными болезнями животных.

Но, несмотря на это, украинские предприятия продолжают искать возможности для развития. Они совершенствуют производство и экспортируют вопреки всем преградам.

Спикеры конференции «Мясной бизнес», которыми станут украинские и иностранные эксперты, практикующие экспортеры, расскажут, как найти иностранного контрагента и выгодно продавать, как оптимизировать издержки производства и экспорта, какие рынки являются наиболее перспективными для украинского производителя и многое другое.

Найдите новые деловые контакты и свой собственный секрет успеха на конференции «Мясной бизнес» 23 ноября 2017 года года в Киеве в ВЦ «КиевЕкспоПлаза».