clock 219 : 19 : 54 : 02

21-23
ноября

Конференция «Мясной бизнес»

23 ноября 2017 года на конференции «Мясной бизнес», организатором которой является Совет по вопросам экспорта продовольствия (UFEB), вы узнаете, как превратить все внешние проблемы в собственные преимущества.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ «МЯСНОЙ БИЗНЕС»

СЕКЦИЯ «Аналитический обзор мясного рынка»

11.00 Регистрация

12.00 Аналитика мясного рынка Украины (птица и свинина). Динамика мировой цены и влияние на украинский рынок.
Андрей Панкратов
, FAO.

12.30 Аналитика готовых мясных продуктов. Динамика роста. Новые продукты на украинском рынке.
Валерий Погуляев
, эксперт рынка.

13.00 Рынок мяса и мясных продуктов. Основные потребительские тренды.
Андрей Мокряков,
Pro-Consulting

13.30 Панельная дискуссия «Эпизоотические проблемы Украины и их влияние на развитие мясной отрасли и экспорта. Законодательные и ветеринарные решение 2018» (АЧС, BSE, птичий грипп, нодулярный дерматит)

14.00 Перерыв на кофе. Посещение экспозиций оборудования и технологий для мясопереработки. Переговоры в Бизнес-зоне выставки Ukrainian Food Expo.

СЕКЦИЯ «Развитие экспорта в мясоперерабатывающем бизнесе»

15.00 Бенчмаркинг: мировая практика, первые результаты внедрения в свиноводстве и чем интересен мясопереработчику-трейдеру. 
Александра Бондарская,
АСУ

15.30 Маркетинг в мясном бизнесе. Почему туши не является высококачественным экспортом?
Роман Колядюк,
AMGC

16.00 Африка — выдумка, тренд или реальность?
Рита Полищук, МХП

16.30 Обзор новых рынков и изменений в разрешительной системе экспорта мясопродуктов из Украины.
Богдан Шаповал, UFEB

СЕКЦИЯ «Технологии мясопереработки и новые продукты»

17.00 Обзор инноваций в мировых технологиях мясопереработки.
Амалия Минасян, GEA

17.30 Ситуация на мировых рынках курятины и свинины. Новые подходы, технологии и продукты в области птицеводства и свиноводства. Перспективы развития в 2018 году.
Владимир Гонтарь
, эксперт рынка.

Стоимость участия в конференции 2250 грн с человека. Экспоненты Ukrainian Food Expo получают скидку 50%.

По вопросам дополнительной информации и регистрации обращайтесь по тел. +38 067 470 82 31 или по электронной почте ak@ukrainian-food.org (Анастасия Павлюк).

Украинское животноводство и мясоперерабатывающая отрасль переживают сложные времена: внутренний спрос сокращается, не давая компенсировать потерю рынка России, экспорт затруднен отсутствием межгосударственных разрешений и суровой конкуренцией, а в придачу необходимо постоянно бороться с опасными болезнями животных.

Но, несмотря на это, украинские предприятия продолжают искать возможности для развития. Они совершенствуют производство и экспортируют вопреки всем преградам.

Спикеры конференции «Мясной бизнес», которыми станут украинские и иностранные эксперты, практикующие экспортеры, расскажут, как найти иностранного контрагента и выгодно продавать, как оптимизировать издержки производства и экспорта, какие рынки являются наиболее перспективными для украинского производителя и многое другое.

Найдите новые деловые контакты и свой собственный секрет успеха на конференции «Мясной бизнес» 23 ноября 2017 года года в Киеве в ВЦ «КиевЕкспоПлаза».