clock 219 : 19 : 54 : 02

23-24
ноября

г. Киев, ВЦ «КиевЭкспоПлаза»

Конференция Confectionery&Bakery 2017

Конференция профессионалов кондитерской отрасли Confectionery&Bakery 2017 состоится 23 ноября 2017 года в «КиевЭкспоПлазе». 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

СЕКЦИЯ «Аналитика кондитерской и хлебопекарной отрасли»

11.00 Регистрация

12.00 Перспективы развития мирового рынка кондитерских и хлебобулочных изделий. Тенденции здорового питания и их влияние на отрасль.
Богдан Шаповал
, UFEB

12.20 Проблемы, которые сдерживают развитие кондитерской и хлебопекарной отраслей Украины 
Александр Балдынюк, Ассоциация Укркондпром.

12.50 Круглый стол «Практика уменьшения НДС на продукты питания в европейских странах. Возможность ее адаптации в Украине. Ситуация с налогом на выведенный капитал».

13.20 ЕБРР — надежный партнер для малых и средних предприятий 
Галина Жук
, представитель ЕБРР

СЕКЦИЯ «Мировые рынки сырья для отрасли»

13.40 Прогнозы рынка сахара: экспортоориентированность VS внутренний рынок. 
Руслана Бутыло
, Укрцукор.

14.00 Обеденный перерыв. Посещение Ukrainian Food Expo. Переговоры в Бизнес-зоне выставки

15.00 Мировой рынок какао-бобов: угрозы дефицита?
Руслан Дигаленко
, ООО «Мастер Мартини Украина».

15.30 Рынок муки и ингредиентов хлебопекарной отрасли в Украине и мире.
Родион Рыбчинский
, ГС «Мукомолы Украины».

СЕКЦИЯ «Экспорт»

16.00 Импорт украинских кондитерских и шоколадных изделий в ЮАР.
Наталия Закряченко
, ISPIRE DISTRIBUTION CC. (онлайн-сессия с дистрибьюторами и байерами ЮАР).

16.30 Возможности входа на рынки Юго-Восточной Азии: ниши и ассортиментные позиции.
Игорь Малиновский
, ООО «Малби Фудс».

16.50 Практичный опыт продажи кондитерских изделий в КНР.
Александр Иванченкой
, «Антеги».

17.10 Перспективы роста рынка ЕС и Северной Америки. ЗСТ с Канадой и возможности ее использования.
Эмма Турос
, Канадско-Украинская торговая палата в Украине.

* В программе возможны изменения

Стоимость участия в конференции 2250 грн с человека. Экспоненты Ukrainian Food Expo получают скидку 50%.

По вопросам дополнительной информации и регистрации обращайтесь по тел. +38 067 470 82 31 или по электронной почте ak@ukrainian-food.org (Анастасия Павлюк).

Среди всего многообразия украинского пищепрома именно кондитерская отрасль имеет лучшие экспортные перспективы. Этому способствуют как отличные вкусовые свойства, так и высокие стандарты безопасности и качества, которых придерживаются наши производители.

Но можем ли мы приумножить этот успех? Как оставаться в тренде мировых тенденций производства? Какие страны станут счастливым билетом для украинского экспортера сладостей?

23 ноября 2017 года Совет по вопросам экспорта продовольствия (UFEB) устраивает первую в Украине конференцию профессионалов кондитерской отрасли Confectionery&Bakery 2017, которая даст ответы на эти вопросы. Эксперты кондитерского рынка Украины и мира, успешные экспортеры, представители иностранного бизнеса расскажут, как сохранить и улучшить позиции украинских кондитеров на мировом рынке.

Присоединяйтесь к работе конференции Confectionery&Bakery 2017 23 ноября 2017 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».